se puede borrar lo que hay en la red?

hola a tod@s, en un mensaje recomendaron borrar todo, para subir cosas nuevas es decir, organizar.

Jorgens recomendò Definir un nuevo sitio, y pasar en limpio todo lo que hemos echo con la pàgina.

tengo 2 preguntitas

1. creo un nuevo sitio, y en el pongo todos los datos, para colocarlo, ok, si se me ocurre la grandiosa idea de empezar desde cero con una pàgina nueva, (no le doy obtener), ya que lo voy a hacer todo nuevo, automatico se borra lo que ya està arriba? o de alguna manera lo tengo que borrar?


2. que pasa con lo que ya habìa subido, no se me va amontonar?
Obviamente nada se borra por si solo. Piensa en tu espacio en la red como una unidad de disco. Tienes que borrar lo que no quieras que siga ahí. Si usas cualquier programa de FTP (tipo Filezilla), puedes borrar lo que tengas en tu servidor, simplemente seleccionándolo y pulsando "supr".