Borrar HTML Kit después de subir mi página web

Hola. Saludos a todos los lectores. Y claro, a los creadores de este foro.

Que pasaría sí después de subir la página web, desintalo el html kit?? Se borra mi página web? Sino, como haría para poderla modificar sí reinstaló el programa?
hola

desde el momento que subes algo a la red
esto queda independiente de lo que tengas en loca

borres lo que borres en local, lo sigues teniendo en la red
y al reves

si se reinstalo el programa
solo basta con volver a crear las carpetas correspondientes
(si es que las perdiste

saludos