Desde el día 16/12/2010, estoy alojado en Plusdominios.
Cuando tratas de entrar en el panel de control desde su pagina principal o desde la dirección que te dan : https://2p-misdns.net:8443/, aparece un mensaje de advertencia que dice :
Existe un problema con el certificado de seguridad de este sitio web.
Los problemas con los certificados de seguridad pueden indicar un intento de engañarle o de interceptar cualquier dato enviado al servidor.
El certificado de seguridad de este sitio web expiró o todavía no es válido
Este sitio web presentó un certificado de seguridad emitido para una dirección de sitio web diferente
Le recomendamos que cierre esta página web y no vaya a este sitio web..
Los problemas con los certificados de seguridad pueden indicar un intento de engañarle o de interceptar cualquier dato enviado al servidor.
Haga clic aquí para cerrar esta página web.
Vaya a este sitio web (no recomendado).
La verdad se te ponen los pelos de punta.
Si pulsas la opción Vaya a este sitio web (no recomendado). , después de poner el nombre de usuario y la clave puedes acceder al panel de control.
Les he consultado lo del certificado de seguridad y me dicen que se lo emiten ellos mismos.!!!!!!!!!
Por otro lado me piden que cambie el POP3 y el SMTP y ponga en ambos : mail.baramartesania.com. Además que cambie el puerto de salida del 25 al 587, para que no tenga problemas de SPAM.
Todo esto me parece muy raro y después de lo leído en el foro y de la opinión del habitante del foro Geze, voy a cambiar a Allinhosting
Cuando tratas de entrar en el panel de control desde su pagina principal o desde la dirección que te dan : https://2p-misdns.net:8443/, aparece un mensaje de advertencia que dice :
Existe un problema con el certificado de seguridad de este sitio web.
Los problemas con los certificados de seguridad pueden indicar un intento de engañarle o de interceptar cualquier dato enviado al servidor.
El certificado de seguridad de este sitio web expiró o todavía no es válido
Este sitio web presentó un certificado de seguridad emitido para una dirección de sitio web diferente
Le recomendamos que cierre esta página web y no vaya a este sitio web..
Los problemas con los certificados de seguridad pueden indicar un intento de engañarle o de interceptar cualquier dato enviado al servidor.
Haga clic aquí para cerrar esta página web.
Vaya a este sitio web (no recomendado).
La verdad se te ponen los pelos de punta.
Si pulsas la opción Vaya a este sitio web (no recomendado). , después de poner el nombre de usuario y la clave puedes acceder al panel de control.
Les he consultado lo del certificado de seguridad y me dicen que se lo emiten ellos mismos.!!!!!!!!!
Por otro lado me piden que cambie el POP3 y el SMTP y ponga en ambos : mail.baramartesania.com. Además que cambie el puerto de salida del 25 al 587, para que no tenga problemas de SPAM.
Todo esto me parece muy raro y después de lo leído en el foro y de la opinión del habitante del foro Geze, voy a cambiar a Allinhosting