¿Cuando se actualiza prestashop se puede borrar o desconfigurar todo?
He visto que esta disponible la version 1.4.7.2 yo tengo la 1.4.7.0
¿Cuando una página web hecha con prestashop y con hosting se queda en blanca completamente que es lo que ha podido pasar?
¿Cuando es conveniente subir los productos propios al prestashop? cuando ya se tiene el hosting ir agregando los productos o antes de tener el hosting agregarlo desde el pc en localhost y luego cuando se tenga el hosting se subiria con todos los productos sin problemas de perdidas de datos?
He visto que esta disponible la version 1.4.7.2 yo tengo la 1.4.7.0
¿Cuando una página web hecha con prestashop y con hosting se queda en blanca completamente que es lo que ha podido pasar?
¿Cuando es conveniente subir los productos propios al prestashop? cuando ya se tiene el hosting ir agregando los productos o antes de tener el hosting agregarlo desde el pc en localhost y luego cuando se tenga el hosting se subiria con todos los productos sin problemas de perdidas de datos?