Alguien sabe si esto es confiable?

Estaba intentando crear un formulario de contacto para mi página; buscando buscando encontre foxiform.com; que con algunas cuantas instrucciones genero un código que al insertar en mi pagina muestra un formulario de contacto que tiene incluso antispam.

El código generado es este:

<!--table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr><td><iframe width="400" height="490" frameborder="0" src="http://es.foxyform.com/form.php?id=XXXX&sec_hash=XXXXXXXeXXX"></iframe></td></tr><tr><td align="center"><a style="font:8px Arial;color:#5C5C5C;" href="http://es.foxyform.com">formulario de contacto</a></td></tr></table-->

(cambie algunos numeros por XXXXX)

El formulario de contacto esta bastante bien, pero quisiera saber si alguien tiene referencias de esta pagina y si el codigo que me enviaron es confiable.
hay lo unico que estoy viendo es la estructura de una tabla en la cual le an puesto un iframe, para cargar cierta zona de su web en tu caso supongo que sera el anti-span y tambien veo un enlace que pone formulario de contacto, que supongo te llevara a el.
El codigo de formulario no esta por ninguna parte, supongo que lo ara todo de manera externa.

Mi consejo esq mires un poco aquí que hay mucha gente que sabe de esto y preguntes como hacer un formulario de contacto.

Respecto a referencias de la pagina la verdad esque no la he usado nunca.

Espero haberte sido de ayuda