Hola!
Hoy acabo de lograr poner en funcionamiento mi web desde WEBSITE BUILDER. Ya la tenía casi lista, cuando decidí modificar la plantilla y accedí por NEW WEBSITE BUILDER y todo lo que habia hecho antes desapareció de la web. En realidad lo sigo teniendo, pero no logro que aparezca, lo que se puede ver es solo la edición de la plantilla. No se como deshacer estos cambios.
Agradezco la ayuda.
Hoy acabo de lograr poner en funcionamiento mi web desde WEBSITE BUILDER. Ya la tenía casi lista, cuando decidí modificar la plantilla y accedí por NEW WEBSITE BUILDER y todo lo que habia hecho antes desapareció de la web. En realidad lo sigo teniendo, pero no logro que aparezca, lo que se puede ver es solo la edición de la plantilla. No se como deshacer estos cambios.
Agradezco la ayuda.