Antes, cuando creaba un archivo nuevo, me aparecía en la pestaña General la opción del archivo standard, sin cambios que yo hubiera guardado por error. Eso me ha pasado varias veces, al abrir el archivo Blank HTML Page veía que no era el original sino que ya traía algunos detalles del trabajo anterior.
Me refiero a este panel. Ahora no veo la opción, y seguro que antes la tenía. ¿Alguien sabe decirme cómo la recupero? Gracias, un saludo.
[contenido no disponible]
Me refiero a este panel. Ahora no veo la opción, y seguro que antes la tenía. ¿Alguien sabe decirme cómo la recupero? Gracias, un saludo.
[contenido no disponible]